Обратная связь
Точка Зрения
21 Июль 2014
Неожиданное обострение отношений между НАТО и Россией не должно отразиться  на начинающемся в ...
Статьи
Юридическое сопровождение фирмы: актуальность и правовая защита
21 Июль 2014
Любая организация в рамках основной деятельности взаимодействует со множеством контролирующих ...

Миронов заявил, что Россия все-таки станет партнером Евросоюза

21 Июль 2014

Миронов заявил, что Россия все таки станет партнером ЕвросоюзаНеожиданное обострение отношений между НАТО и Россией не должно отразиться  на начинающемся в Хабаровске саммите России и ЕС. Об этом «Росбалту» объявил Сергей Миронов, который является фаворитом партии «Справедливая Россия».

«Конечно, что-то разрушить легче, чем сделать что-либо новое – сказал Сергей Миронов о начале работы саммита, — РФ с Евросоюзом связана тысячью финансовых, культурных и исторических нитей. Наша держава является единственным энергопоставщиком. Наша родина вынуждена  стать партнером Евросоюза. Также от уровня взаимоотношений нашей державы с ЕС во многом зависит то, как быстро державы G8 смогут справиться с финансовым спадом, чтобы выйти на общее консенсуасное решение относительно возникшей реформы крупных финансов».

Миронов упомянул о том, что Евросоюзу предложили правовую свежую базу для совместной работы в области энергетики. «Российское начальство намерено вывести его из тупика, который возник из-за притязаний ратификации РФ Энергетической хартии, также на это повлияло игнорирование государственных энтузиазмов нашей страны. Смысл русских предложений заключается в том, чтобы энергообеспечение держав Европы на международном уровне было гарантировано и перестало зависеть от произвола властей стран-транзитеров», — отметил босс Совета Ассоциации.

Он надеется, что во время саммита стороны приблизятся к разрешению вопроса договора о европейской сохранности, именно на этом настаивают отечественное начальство. «Данный договор, по сути, мог бы в один узел завязать военно-стратегическую, финансово-экономическую и энергетическую проблематику. Вопрос заключается в том — у наших партнеров достаточно  политической воли?» — подвел итог Сергей Миронов. 

Недавно в Хабаровске прошел 23-ий саммит Россия-ЕС. В повестку дня было включено пять основных блоков – разработка нового договора о сотрудничестве и партнерстве, энергетическая защищенность Европы и преодоление массового финансового поворота. Также обсуждались русские инициативы по условиям европейской сохранности.

Еще на саммите были запланированы двусторонние встречи. На них оценивалась модернизация торговых взаимосвязей между Европейскими державами Российской Федерацией.

Во главе Европейской делегации был Вацлав Клаус президент Чехии, председательствующий в ЕС.В ее составе была также Жозе Мануэль Баррозу глава Еврокомиссии, Хавьер Солана адепт ЕС по политике защищенности  и внешней политической деятельности.

Миронов заявил, что Россия все таки станет партнером Евросоюза

Читайте также
Программа по создание динамической ИТ-инфраструктуры завершилась
20 Июль 2014
Время, которое было отведено на образование аппаратной платформы, предназначенной для ...
Какие преимущества у гибкой организации труда?
20 Май 2013
Негибкие условия труда, к которым относится восьмичасовой рабочий день, настолько современные, как ...
Как во время кризиса правильно экономить на продуктах?
30 Июль 2013
Во время кризиса люди обычно закупают недорогие крупу, тушенку, картошку, макароны и прочее. Но ...
Институты, которые стимулируют спрос на инновации
17 Май 2013
В рамках Шестого международного инновационного форума, в котором участвует ОАО «РВК», в ...
Груздев не станет первым депутатом-космонавтом
12 Июль 2013
Владимир Груздев член фракции «Единой России» и депутат Госдумы, который говорил раньше, что хочет ...
Где самое дорогое жилье?
04 Июнь 2013
Если человек владеет недвижимостью, то у него появляются не только права, но также и некоторые ...