Обратная связь
Точка Зрения
21 Июль 2014
Неожиданное обострение отношений между НАТО и Россией не должно отразиться  на начинающемся в ...
Статьи
Юридическое сопровождение фирмы: актуальность и правовая защита
21 Июль 2014
Любая организация в рамках основной деятельности взаимодействует со множеством контролирующих ...

Мобильный оператор PTC ERA приобрел у Cisco решение IP-сетей радиодоступа

20 Июнь 2013

Мобильный оператор PTC ERA приобрел у Cisco решение IP сетей радиодоступаТак, польский мобильный оператор PTC ERA начинает устанавливать архитектуру Cisco IP NGN вместе с решением Cisco MToP.

Работоспособность и технологии компании Cisco IP NGN операторов делает поставщиками опыта, которые стремятся создать условия для «подключенной жизни». PTC ERA и другие передовые операторы, создают новые ресурсы заработка, также делают меньше сроки выхода на рынок посредством дифференцирования услуг для мобильности, данных, видео и голоса.

План по установке в автотранспортной сети IP RAN решения Cisco MToP позволяет сформировать общую сетевую инфраструктуру, которая полностью основана на эталонах IP – это от точки агрегации и до сетевой трассы. Для фирмы PTC ERA свежая инфраструктура делается основным соглашением поддержки надежности, высочайшей масштабности и производительности, они необходимы для доставки все время растущих размеров трафика 3G, а также будущего мобильного IP-трафика 4G.

Компания PTC ERA собственные сетевые услуги трансформировала и перенесла в скоростной мобильный Веб при помощи функциональной IP-системы, которая поддерживает трафик разного вида. Основным притязанием  и дифференцирующим соглашением этого плана была поддержка со стороны ряда мобильных подсистем от всевозможных изготовителей.

Осуществление указанного плана поручили компании Cisco,  поскольку она показала самую высокую решимость относительно поставки высоконадежной автотранспортной системы   IP RAN, чтобы она поддерживала постоянно возрастающие притязания мобильной интернет-трансформации. Вдобавок, компании PTC ERA нужен был доверенный IP-вендор с большим перечнем решений, познаниями с доказательствами, впечатляющим опытом и с желанием к революционным решениям.

В решении Cisco MToP имеется умственный пограничный маршрутизатор Cisco 7600, а также модули эмуляции каналов, которые в пакетных сетях (CEoP). Указанные модули предназначены для поддержки работоспособности как Pseudowire over MPLS для сеток 2G (TDM), так и для 3G (ATM), они гарантируют синхронизацию для пакетных сеток радиодоступа (RAN).

«В сфере мобильной связи у нас большой потенциал для роста, он связан с трансформацией сетей и бизнеса, чтобы удовлетворить растущие ожидания пользователей, — сказал Бруно Якобфойерборн технический директор PTC ERA. – РТС все время старается сделать шире полосу пропускания, чтобы поддерживать возрастающие объемы мобильных данных, также ограничивать текущие расходы».

Читайте также
Миронов заявил, что Россия все-таки станет партнером Евросоюза
21 Июль 2014
Неожиданное обострение отношений между НАТО и Россией не должно отразиться  на начинающемся в ...
Программа по создание динамической ИТ-инфраструктуры завершилась
20 Июль 2014
Время, которое было отведено на образование аппаратной платформы, предназначенной для ...
Какие преимущества у гибкой организации труда?
20 Май 2013
Негибкие условия труда, к которым относится восьмичасовой рабочий день, настолько современные, как ...
Как во время кризиса правильно экономить на продуктах?
30 Июль 2013
Во время кризиса люди обычно закупают недорогие крупу, тушенку, картошку, макароны и прочее. Но ...
Институты, которые стимулируют спрос на инновации
17 Май 2013
В рамках Шестого международного инновационного форума, в котором участвует ОАО «РВК», в ...
Груздев не станет первым депутатом-космонавтом
12 Июль 2013
Владимир Груздев член фракции «Единой России» и депутат Госдумы, который говорил раньше, что хочет ...